ANSTEHENDE EVENT-TERMINE: KRIMI DINNER 2025
Vorschau für das Jahr 2025
Krimi-Dinner
16./17./18.01.2025, Beginn jeweils 18.30 Uhr
23./24./25.01.2025, Beginn jeweils 18.30 Uhr
Ab sofort ist die Buchung online möglich… >>>
Wild und Wein
mit T. Männle, Weingut Durbach
07.02.2025
Schlachtplatten
14.02. bis 16.02.2025
Wir bitte um Reservierung an den vorgesehenen Event-Abenden.
Auf Euer Besuch freut sich Angela & Klaus mit dem gesamten Team!
NEU! Gutschein / Voucher
Manchmal sind es die besonderen Momente, die das Leben unvergesslich machen. Ein gemeinsames Essen in stilvoller Atmosphäre unseres Braunbergstübles oder eine erholsame Übernachtung in luxuriösem Ambiente kann solche Momente schaffen. Überraschen Sie Ihre Liebsten mit einem Geschenk, das Freude und bleibende Erinnerungen schenkt.
Verschenken Sie unvergessliche Momente voller Genuss und Entspannung mit unseren exklusiven Gutscheinen für ein exquisites Essen oder eine erholsame Übernachtung! Ob zum Geburtstag, zu Weihnachten, zum Hochzeitstag oder zu anderen besonderen Anlässen – ein Gutschein von uns ist das perfekte Geschenk, um Ihre Liebsten zu verwöhnen.
Stellen Sie sich vor, wie Ihre Familie und Freunde bei einem köstlichen Menü in unserem Berggasthaus „Braunbergstüble“ schlemmen oder eine traumhafte Nacht in einem unserer gemütlichen Zimmer/Suiten verbringen. Unsere kulinarischen Erlebnisse und gemütlichen Übernachtungen schaffen bleibende Erinnerungen, die noch lange nach dem besonderen Tag in den Herzen Ihrer Liebsten nachklingen werden.
Doch das ist noch nicht alles: Jeder Gutschein kann individuell gestaltet und personalisiert werden. Fügen Sie eine persönliche Nachricht hinzu oder wählen Sie ein Design, das perfekt zum Anlass passt. So verleihen Sie Ihrem Geschenk eine einzigartige und persönliche Note, die Ihre Wertschätzung auf wunderbare Weise zum Ausdruck bringt.
Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude, die lange in Erinnerung bleibt. Hier geht’s zur Buchung Ihres individuellen Gutscheins!
UNSERE EMPFEHLUNG FÜR´S WOCHENENDE!
„Sommerhighlights“
Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……
Erbsencremesüppchen
mit Speckschaum……
oder vegetarisch ohne Schaum
Quinoa mit Garnele
mit mariniertem Gemüse, Feta
und Joghurtdip mit Knoblauch……
Melonen – Feta – Salat……
Rippchen vom Strohschwein……
mit Ofenkartoffel und Sourcreme
Pulled von der Wildsau……
mit Wedges und Rotkohlsalat
Salatteller mit
– gebratenen Edelfischen……
– gebratenen Maultaschen……
Caesar-Salat
mit mariniertem Hühnchen und Parmesandressing……
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Frühlings-Desserts
Früchtebecher……
Vanille- und Erdbeereis mit
frischen Früchten und Sahne
Zitronensorbet……
zwei Kugeln Zitroneneins mit Rieslingsekt