Wie alles vor 50 Jahren begann!

UNSERE EMPFEHLUNG FÜR´S WOCHENENDE!
Unsere „Winter-Highlight’s“
Bunter Beilagensalat……
Rote Beete Cremesuppe……
mit Sahnehäubchen
Pastinakencremesuppe……
mit Gemüsestroh
Feldsalat mit Speck & Kracherle……
Rote Beete Carpaccio……
mit Meerrettich Panna Cotta
Rehsahnefleisch……
mit Butterspätzle, Rahmwirsing
und Preiselbeeren
Rinderbäckle mit Süßkartoffelpürree……
und Rotweinbirne
Sous Vide gegarter Sellerie……
mit Süßkartoffelpürree
Gulasch vom Wurzelgemüse……
und Spätzle
Serviettenknödel……
mit Waldpilzragout
… und als Dessert …
Lebkuchenschokomousse……
auf Himbeerspiegel
Zimtparfait……
auf Bratapfelkompott
Frisch gebackene Waffel……
mit lauwarmen Glühweinkirschen & Sahne
Frisch gebackene Waffel……
mit Eierlikör, Sahne und Vanilleeis