„Spargel und Erdbeeren“
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen……
Spargelsalat
mit Vinaigrette und frischen Erdbeeren……
Gebratener weißer Spargel
mit Kräuterpfannkuchen – auch glutenfrei –……
Portion Stangenspargel (370 gr.)……
mit Kartöffelchen und Sauce Hollandaise
und wahlweise mit:
– 2 Schweinemedaillions
– 1 Schweineschnitzel
– gebratenem Lachs
– gebr. Rinderfilet
Dazu empfehlen wir vom Schwarzwaldweingut Weingut Männle
Rivaner Gutswein trocken
Und als Dessert:
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Frühlings-Desserts
Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt
Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis