„Winterhighlights“
Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……
Getrüffelte Kartoffelsppe
mit Croutons und Sahnehaube……
vegetarisch und glutenfrei
Feldsalat in Speckdressing
mit Kräutercroutons und
gerösteten Speckstreifen……
gerne auch vegetarisch
Birnencarpaccio……
mit Hirsch-Schinken, Parmesanspänen
Crema de Balsamico und Walnuß
Hausgebeiztes Lachsfilet……
mit Wasabimayonaise, Salatbouquet
in Orangenvi
Rehrückenmedaillons……
mit glasiertem Rosenkohl und
gebratener Polentaschnitte
Knackige Blattsalate mit Trauben, Birnenwürfeln,
gerösteten Walnußkernen und
gratiniertem Ziegenkäse……
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Winter-Desserts
Lebkuchenschokoladenmousse……
mit winterlichen Früchten fein garniert
Weiße Creme brûlée……
mit Cassis-Sorbet
Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis