„Spargelzeit“
Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen……
Lauwarmer Spargelsalat
mit Vinegrette……
Gebratener weißer Spargel
mit Kräuterpfannkuchen (auch glutenfrei)……
Portion Stangenspargel (370 gr.)
und Kartoffeln und Sauce Hollandaise……
„Frühlingshighlights“
Bouillabaisse
würzige Fischbrühe mit Edelfischen und Garnelen……
Karotten-Ingwer Süppchen
mit Kokos-Ananasschaum……
Gemüsequiche mit Kräuterdip
und Salatbukett……
Hausgebeiztes Lachsfilet mit Wasabi-Honigcreme
und Blattsalat in Orangenvinegrette……
Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce……
mit Wurzelgemüse und Spätzle
Schmorbraten vom Landschwein……
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Karottenblumen &
Serviettenknödel
Mit Rahmgemüse gefüllte Kräuterpfannkuchen……
Kartoffel-Gemüserösti……
mit Dip und Beilagensalat
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Gebratener Ziegenfrischkäse in Speck gewickelt……
mit heimischem Honig und gemischten Blattsalaten
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Frühlings-Desserts
Früchtebecher……
Vanille- und Erdbeereis mit
frischen Früchten und Sahne
Zitronensorbet……
zwei Kugeln Zitroneneins mit Rieslingsekt