Dez.
14
Event Time: 12:00 / Event Location: Braunbergstüble

„Winterhighlights“

Badische Festtagssuppe
(Flädle, Markklößchen, Grießklößchen)……

Getrüffelte Kartoffelsppe
mit Croutons und Sahnehaube……
vegetarisch und glutenfrei

Feldsalat in Speckdressing
mit Kräutercroutons und
gerösteten Speckstreifen……
gerne auch vegetarisch

Birnencarpaccio……
mit Hirsch-Schinken, Parmesanspänen
Crema de Balsamico und Walnuß

Hausgebeiztes Lachsfilet……
mit Wasabimayonaise, Salatbouquet
in Orangenvi

Rehrückenmedaillons……
mit glasiertem Rosenkohl und
gebratener Polentaschnitte

 

Knackige Blattsalate mit Trauben, Birnenwürfeln,
gerösteten Walnußkernen und
gratiniertem Ziegenkäse……

 

Unsere „Highlight’s“

Bunter Vorspeisensalat……

Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig  gebratenem Schnitzel……

Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine

Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites

Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –

 

Winter-Desserts

Lebkuchenschokoladenmousse……
mit winterlichen Früchten fein garniert

Weiße Creme brûlée……
mit Cassis-Sorbet

Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis