Mai
16
Event Time: 10:00 / Event Location: Braunbergstüble

„Spargel und Erdbeeren“

Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen……

Spargelsalat
mit Vinaigrette und frischen Erdbeeren……

Gebratener weißer Spargel
mit Kräuterpfannkuchen – auch glutenfrei –……

Portion Stangenspargel (370 gr.)……
mit Kartöffelchen und Sauce Hollandaise
und wahlweise mit:
2 Schweinemedaillions
1 Schweineschnitzel
gebratenem Lachs
gebr. Rinderfilet

Dazu empfehlen wir vom Schwarzwaldweingut Weingut Männle
Rivaner Gutswein trocken

Und als Dessert:
Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne

 

Unsere „Highlight’s“

Bunter Vorspeisensalat……

Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig  gebratenem Schnitzel……

Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine

Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites

Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –

 

Frühlings-Desserts

Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne

Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt

Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis