Apr
21
Event Time: 12:00 / Event Location: Braunbergstüble

 

„Spargelzeit“

Spargelcremesuppe
mit Sahnehäubchen……

Lauwarmer Spargelsalat
mit Vinegrette……

Gebratener weißer Spargel
mit Kräuterpfannkuchen (auch glutenfrei)……

Portion Stangenspargel (370 gr.)
und Kartoffeln und Sauce Hollandaise……

 

„Frühlingshighlights“

Bouillabaisse
würzige Fischbrühe mit Edelfischen und Garnelen……

Karotten-Ingwer Süppchen
mit Kokos-Ananasschaum……

Gemüsequiche mit Kräuterdip
und Salatbukett……

Hausgebeiztes Lachsfilet mit Wasabi-Honigcreme
und Blattsalat in Orangenvinegrette……

Schweinelendchen in Pfefferrahmsauce……
mit Wurzelgemüse und Spätzle

Schmorbraten vom Landschwein……
mit Zwiebel-Senf-Kruste, Karottenblumen &
Serviettenknödel

 

Mit Rahmgemüse gefüllte Kräuterpfannkuchen……

Kartoffel-Gemüserösti……
mit Dip und Beilagensalat

 

Unsere „Highlight’s“

Bunter Vorspeisensalat……

Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig  gebratenem Schnitzel……

Gebratener Ziegenfrischkäse in Speck gewickelt……
mit heimischem Honig und gemischten Blattsalaten

Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine

Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites

Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –

 

Frühlings-Desserts

Früchtebecher……
Vanille- und Erdbeereis mit
frischen Früchten und Sahne

Zitronensorbet……
zwei Kugeln Zitroneneins mit Rieslingsekt