Neues auf unserer Speisekarte
Riesling-Rahmsuppe
mit Knoblauchgarnelen……
Waldpilz-Cremesuppe……
Vitello Tonnato – rosa gebratener Kalbsrücken
dünn aufgeschnitten mit Thunfischcreme
und Kapern, dazu eine kleine Salatgarnitur……
Bunte Salatplatte mit gebratenen Rinderstreifen……
Zart gekochte Rindertafelspitz mit Meerrettichsoße
mit Boullionkartoffeln und Preiselbeeren……
Saftige Schweinefiletmedaillions mit Pfeffersoße……
auf hausgemachten Butterspätzle (gerne auch glutunfrei)
Gebratene Hähnchenbrust mit Kokos-Currysoße
dazu bunter Reis und Wokgemüse……
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Desserts
Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt
Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis