Juni
20
Event Time: 22:00 / Event Location: Braunbergstüble

Neues auf unserer Speisekarte

Mediterrane Tomatencremesuppe
mit Crostini und Boar Gin Sahne, auch alkoholfrei……

Erfrischender Melonensalat
mariniert mit Fetawürfeln……

Geschmorte Kirschtomaten
mit Knoblauch, überbacken mit Schafskäse……

Bunte Salatplatte mit gebratenen Edelfischen……
(Zander, Saibling, Wolfsbarsch)
und Trüffelmayonaise

Rauchige Spare Ribs saftig und butterzart gegrillt
mit Wedges und zweierlei Dips……

Grillteller……
Pollo Fino, Schweinesteak gegrillt,
Roter Knacker vom Metzger Braun und rauchige Spare Ribs
mit Wedges und zweierlei Dips

Ragout von Edelfischen in Rieslingrahm
auf feinen Butternudeln……

 

Unsere „Highlight’s“

Bunter Vorspeisensalat……

Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig  gebratenem Schnitzel……

Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine

Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites

Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –

 

Desserts

Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne

Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt

Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis