Neues auf unserer Speisekarte
Mediterrane Tomatencremesuppe
mit Crostini und Boar Gin Sahne, auch alkoholfrei……
Erfrischender Melonensalat
mariniert mit Fetawürfeln……
Geschmorte Kirschtomaten
mit Knoblauch, überbacken mit Schafskäse……
Bunte Salatplatte mit gebratenen Edelfischen……
(Zander, Saibling, Wolfsbarsch)
und Trüffelmayonaise
Rauchige Spare Ribs saftig und butterzart gegrillt
mit Wedges und zweierlei Dips……
Grillteller……
Pollo Fino, Schweinesteak gegrillt,
Roter Knacker vom Metzger Braun und rauchige Spare Ribs
mit Wedges und zweierlei Dips
Ragout von Edelfischen in Rieslingrahm
auf feinen Butternudeln……
Unsere „Highlight’s“
Bunter Vorspeisensalat……
Salatteller Schwarzwaldsteig mit
knusprig gebratenem Schnitzel……
Saftiges Cordon Bleu vom Schweinerücken……
mit Schinken und würzigem Bergkäse gefüllt, dazu
Pommes dauphine
Rückensteak (250 gr) vom Renchtäler Weiderind……
mit Zwiebeln und Kräuterbutter, Pommes frites
Auf der Haut gebratene Forellenfilets……
in Mandelbutter, mit Petersilienkartoffel
– gerne auch glutenfrei –
Desserts
Mövenpick Walnusseis……
mit hausgemachtem Eierlikör und Sahne
Zitronensorbet……
ein/zwei Kugeln Zitroneneis mit Rieslingsekt
Apfelstrudel……
wahlweise mit Vanillesauce oder Vanilleeis